F & B Confiserie Sandra AG

Hauptaussteller

Oberschachenweg 18
CH-6030 Ebikon
Kanton Luzern
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 76 587 80 75
Fax: +41 41 429 80 71

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von F & B Confiserie Sandra AG

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

PUBLIC EVENTS

Ein wichtiger Bestandteil von Festivals und anderen Veranstaltungen ist das kulinarische Angebot. Schon seit Jahrzehnten bereichern wir nationale Events mit unserem weitreichenden Sortiment aus der Welt des Schnellen Essens.
Sei es das legendäre Gurten Festival, ein traditionelles Schwingfest oder ein Volksfest à la Zürifäscht, wir bieten ein passendes Food Konzept für Events jeglicher Art und Grösse.
Unsere Speisen werden jeweils frisch vor Ort nach den höchsten Qualitätsstandards zubereitet. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung von Rohstoffen aus der Region. Das eingesetzte Einweggeschirr ist zu 100% ökologisch abbaubar.
Nebst dem Angebot unserer Eigenmarken wie z.B. Rockfood (Burgers & more), Starfood (Mexican, Thaifood und Pizza) oder Swiss Châlet (Traditionelle Schweizer Gerichte), sind wir jederzeit in der Lage die Stände an die Bedürfnisse der Veranstalter anzupassen und kundenspezifische Konzepte zu erstellen.

CATERING & POP UP RESTAURANTS

Der Umfang unserer Kompetenzen spiegelt sich in der Vielfalt unseres Angebotes wieder. Es umfasst Kunden- und Mitarbeiteranlässe, Sponsoring-Events, private Feiern und das neue Konzept von Pop-Up Restaurants.
Sie entscheiden, ob wir den kompletten Anlass organisieren und umsetzen, oder wir uns ausschliesslich dem gastronomischen Bereich widmen. So oder so garantieren wir Ihnen und Ihren Gästen eine atmosphärisch und kulinarisch unvergessliche Zeit.
Seit 2012 und der Erstdurchführung unseres eigenen Pop-up Restaurants Konzepts - „Down-To-The-Left“, zählen wir auch diese neue und exklusive Form des Caterings zu unserem Angebot: Ein Restaurant für eine begrenzte Zeit. Eine urbane und nicht alltägliche Location. Kunst und Kultur. Von Grilladen bis zum Haute Cuisine Menu.

F&B MANAGEMENT
Unser vollintegriertes Food & Beverage Event Management richtet sich an Organisatoren wie Konzertveranstalter, Event/Werbe Agenturen, Openair-Veranstalter sowie Catering Firmen. Dank jahrelanger F&B Erfahrung an Grossanlässen aller Art, verfügen wir über das nötige Know-how, ein F&B Angebot zu konzipieren und in Eigenregie oder zusammen mit Partnern durchzuführen.

UNSERE SPEZIFISCHEN DIENSTLEISTUNGEN FÜR IHREN EVENT:
  • Ausarbeitung eines optimalen und individuell abgestimmten F&B Konzepts.
  • Planung und Umsetzung der Infrastruktur (Zelte, Strom, Wasserzufuhr, etc.)
  • Optimale Standortbestimmung der F&B Einheiten für ein effizientes und wertschöpfungsreiches F&B Angebot.
  • Auswahl von verschiedenen F&B Anbietern durch unser breites Netzwerk für ein diversifiziertes und qualitativ hochstehendes Verpflegungsangebot.
  • Einbezug von wichtigen ökologischen Anliegen (wie z.B. Umsetzung von Mehrweggeschirr-Konzepten, etc.)

Produktegruppen