F & B Confiserie Sandra AG

Main exhibitor

Oberschachenweg 18
CH-6030 Ebikon
Canton of Lucerne
Switzerland

Phone / Fax: show
Phone: +41 76 587 80 75
Fax: +41 41 429 80 71

Contact Us

Personal information

Please enter your first name.
Please enter your last name.
* required

Your request

Please enter a message.

Send message

Your request has been sent successfully.
Send another message.

Share link

Recommend

Recommendation of F & B Confiserie Sandra AG

Divide various addresses by comma. The recipients will get a link to this platform.

Please enter a valid recipient.
Please enter a valid email address.
Please enter a message.
* required
Your recommendation has been sent successfully.
Send another message.

Exhibitor profile

PUBLIC EVENTS

Ein wichtiger Bestandteil von Festivals und anderen Veranstaltungen ist das kulinarische Angebot. Schon seit Jahrzehnten bereichern wir nationale Events mit unserem weitreichenden Sortiment aus der Welt des Schnellen Essens.
Sei es das legendäre Gurten Festival, ein traditionelles Schwingfest oder ein Volksfest à la Zürifäscht, wir bieten ein passendes Food Konzept für Events jeglicher Art und Grösse.
Unsere Speisen werden jeweils frisch vor Ort nach den höchsten Qualitätsstandards zubereitet. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung von Rohstoffen aus der Region. Das eingesetzte Einweggeschirr ist zu 100% ökologisch abbaubar.
Nebst dem Angebot unserer Eigenmarken wie z.B. Rockfood (Burgers & more), Starfood (Mexican, Thaifood und Pizza) oder Swiss Châlet (Traditionelle Schweizer Gerichte), sind wir jederzeit in der Lage die Stände an die Bedürfnisse der Veranstalter anzupassen und kundenspezifische Konzepte zu erstellen.

CATERING & POP UP RESTAURANTS

Der Umfang unserer Kompetenzen spiegelt sich in der Vielfalt unseres Angebotes wieder. Es umfasst Kunden- und Mitarbeiteranlässe, Sponsoring-Events, private Feiern und das neue Konzept von Pop-Up Restaurants.
Sie entscheiden, ob wir den kompletten Anlass organisieren und umsetzen, oder wir uns ausschliesslich dem gastronomischen Bereich widmen. So oder so garantieren wir Ihnen und Ihren Gästen eine atmosphärisch und kulinarisch unvergessliche Zeit.
Seit 2012 und der Erstdurchführung unseres eigenen Pop-up Restaurants Konzepts - „Down-To-The-Left“, zählen wir auch diese neue und exklusive Form des Caterings zu unserem Angebot: Ein Restaurant für eine begrenzte Zeit. Eine urbane und nicht alltägliche Location. Kunst und Kultur. Von Grilladen bis zum Haute Cuisine Menu.

F&B MANAGEMENT
Unser vollintegriertes Food & Beverage Event Management richtet sich an Organisatoren wie Konzertveranstalter, Event/Werbe Agenturen, Openair-Veranstalter sowie Catering Firmen. Dank jahrelanger F&B Erfahrung an Grossanlässen aller Art, verfügen wir über das nötige Know-how, ein F&B Angebot zu konzipieren und in Eigenregie oder zusammen mit Partnern durchzuführen.

UNSERE SPEZIFISCHEN DIENSTLEISTUNGEN FÜR IHREN EVENT:
  • Ausarbeitung eines optimalen und individuell abgestimmten F&B Konzepts.
  • Planung und Umsetzung der Infrastruktur (Zelte, Strom, Wasserzufuhr, etc.)
  • Optimale Standortbestimmung der F&B Einheiten für ein effizientes und wertschöpfungsreiches F&B Angebot.
  • Auswahl von verschiedenen F&B Anbietern durch unser breites Netzwerk für ein diversifiziertes und qualitativ hochstehendes Verpflegungsangebot.
  • Einbezug von wichtigen ökologischen Anliegen (wie z.B. Umsetzung von Mehrweggeschirr-Konzepten, etc.)

Our products

Product groups